00:57 

Спор

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Морозный вечер выдался 18 июня 1939. Конец лета. Листва уже опадала и лицо людей тоже выражали печаль, в дань уходящему лету. Солнце светило сквозь тучи. Касание луча воспринималось, как ласка матери. Улыбка пробивалась сквозь мрачный лик. Но это временно. Все чувствовали в городе Н. нависшее напряжение и неведомые темные силы.
Маленький паб был полон. Для вечера неудивительно, но бармен отметил что людей стало больше, а выпивка в заказах крепчает, как мороз на улице. Гомон стоял приличный. Окрики, разговоры, бряканье кружек и бокалов и легкие неведомые шумы, которые рождаются только в пабах. Мелодичная живая музыка, казалось был где – то далеко.
Двери в паб открылись и бармен увидел вошедшего. Потом сам бармен даже не мог объяснить, почему он улыбнулся. Вошедший был одет по-простому. Легкий плащ, светлых тонов коричневого. Начищенные ботинки, что не сказано удивило бармена, учитывая, какая грязь на улице. Брюки светлые с невероятными стрелками. И в капюшоне, укрывавшее всё лицо. Вошедший был с тростью и проходя к свободному столику, раздавался в пабе новый звук, непостижимым образом, перекрывавший все остальные звуки
Вошедший сел за дальний и крайне неудобный столик. Далеко от музыки, рядом с окном, которое плохо закрывалось и неподалеку от столика где буйно выпивала компания. Однако, он сел именно туда. К нему подошла официантка.
- Добрый вечер, господин. Что будете заказывать?
ТЫК, шоб читать дальше

URL
Комментарии
2012-11-05 в 02:52 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Стой, я запуталась в волосах... Стрижка, брюнет в черном и белые локоны, а потом черные локоны. "Опустил капюшон", т.е. снял, так? Сначала я подумала, что наоборот : )
Идея неплоха, да. С чем-то перекликается, не могу вспомнить с чем...

2012-11-05 в 13:09 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Ты надо мной не издевайся... Пусть путаница с описанием персонажей, но времена! Времена - то посмотри внимательней!!! :kisa:

URL
2012-11-06 в 00:36 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Да я не издеваюсь же. Даже не начинала еще. Даты-то я отразила. А чего он кудри перекрасил?
Слуууушай, а может это сажа с поля боя?

2012-11-06 в 19:20 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
"Да-нет-наверное"

лень перечитывать... Мне этот рассказ уже не нравится... хуже засаленных бровей....

URL
   

Бар "У Валерьяныча"

главная