01:04 

Не судьба

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Они познакомились через онлайн игру. Ну вы знаете сейчас модно играть в них. Там всяких заданий уйма, одежды для нарисованных персонажей... в общем бред конечно, но порой очень увлекательно. И вот они там познакомились. С самого начала началось активное общение. Переписка в чате. Эмоций мало, но их друзья уже начали понимать, что что-то между ними есть. И действительно уже было на второй день общения. Он начал в игре за ней ухаживать. Всегда следовал за ней. Везде ей помогал. А в чате посылал красивые смайлики и писал четверостишия. Она отвечала взаимностью. Из игры они долго выходили, чтобы лечь спать. Сидели ночами. На работе оба мечтали лишь о том, что бы скорей вернуться в игру и сказать друг другу все то что у них творилось приятного внутри. А зайдя в игру, первым делом писали друг другу. А если её или его не было, страдали и ждали. Узнавали, когда последний раз был или была в сети, у друзей.
Потом они уже начали признаваться в любви. Они оба это чувствовали. А самое главное это была правда. Он никак не мог поверить в происходящее. В игре он ее осыпал подарками. Говорил, как безумен от нее, а она в ответ писала слова о любви.
ТЫК и читаешь дальше

URL
Комментарии
2012-11-05 в 02:56 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Ах, зачем они у тебя мруть? Ну, ведь жалко же.

2012-11-05 в 13:25 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Судьба слабых персонажей...:goth::soton:

URL
2012-11-06 в 00:31 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
А напиши уже про какого-нибудь русского мужика, а? Вот чтобы только не "ванилько", а такой - "гой-еси, добрый молодец"

2012-11-06 в 19:18 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
"Было то время, когда на Руси мужЫ Русские не перевелись. Не поистощилось тогда мужЫцкое дело. Не стало с привкусом ванили и запахом Хуговского потца..."

СиамаЧто-то наподобие?

URL
2012-11-11 в 17:00 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
kotezz, что-то типа того, да "И схватил он Поганое Идолище за ножки кривоватчатые и стал им помахиват да вокруг себя. Как вправо-то махнёт – станет улица, А налево махнёт – переулочек"

     

Бар "У Валерьяныча"

главная