Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Не судьба

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Они познакомились через онлайн игру. Ну вы знаете сейчас модно играть в них. Там всяких заданий уйма, одежды для нарисованных персонажей... в общем бред конечно, но порой очень увлекательно. И вот они там познакомились. С самого начала началось активное общение. Переписка в чате. Эмоций мало, но их друзья уже начали понимать, что что-то между ними есть. И действительно уже было на второй день общения. Он начал в игре за ней ухаживать. Всегда следовал за ней. Везде ей помогал. А в чате посылал красивые смайлики и писал четверостишия. Она отвечала взаимностью. Из игры они долго выходили, чтобы лечь спать. Сидели ночами. На работе оба мечтали лишь о том, что бы скорей вернуться в игру и сказать друг другу все то что у них творилось приятного внутри. А зайдя в игру, первым делом писали друг другу. А если её или его не было, страдали и ждали. Узнавали, когда последний раз был или была в сети, у друзей.
Потом они уже начали признаваться в любви. Они оба это чувствовали. А самое главное это была правда. Он никак не мог поверить в происходящее. В игре он ее осыпал подарками. Говорил, как безумен от нее, а она в ответ писала слова о любви.
Вы наверное спросите: а что? У них не было отношений в реальности? У него были. как раз в тот момент они активно рушились. От него собиралась уезжать жена. Развод и раздел имущества. У нее был муж, но она давно развелась, а те отношения что были уже давно стали ее угнетать. Вообще угнетение было их общей проблемой в реальности. Наверное это сказалось на скорости их романа. Оба хотели чуда и оба это чудо чувствовали находясь в игре друг с другом.
В реальности они жили далеко друг от друга. Города их находились в разных областях, но в одной стране. Это расстояние лишь укрепляло их веру в встречу. Они договорились, что летом она сможет приехать к нему. Отпуск. Он жил в курортном городе.
Прошло несколько томительных месяцев и наступило лето. Она в день отправления зашла в игру. Его не было. Она ему оставила сообщение, что вылетает. написала время прибытия и вышла из игры. Он зашел в игру минут через 30. прочел и чуть не заорал от счастья. Мигом посмотрел на часы. у него оставалось 6 часов практически на подготовку к встрече.
Первым делом он позвонил в такси. Потом начал облагораживаться. надел белую рубашку (пиджак он отбросил. было очень жарко и ясно.). Потом побрился, как она любит, оставив бородку на подбородке. и стал ждать. это были его самые мучительные минуты, как он думал. Нетерпение и радость переполняли его. он метался из угла в угол как загнанный голодный зверь. и вот наконец трелькнул телефон, оповещая о смс. Он дрожащими руками взял сотовый и прочел о том, что такси прибыло. Он метнулся к выходу. На один замок закрыл дверь квартиры и помчался вниз по лестнице не дожидаясь лифта. выскочил из подъезда. Оглянулся в поисках такси. увидел. подбежал.сел. Водитель не торопясь завел машину. тронулся.
в машине было жарко. ужасно душно, но он об этом не думал. весь он был погружен в сладкие мысли. о встрече. о том что его мечта сбывается. что он так долго хотел увидеть ее в реальности. прикоснуться. поцеловать. ему казалось что машина ползет... и он попросил водителя ехать чуть быстрее. машина ускорилась. Вдалеке показались башенки аэропорта. Его сердце сжалось. Он подумал, вот поворот и по прямой к выходу. ВСЁ ! УРА! и как вдруг в этот момент он услышал сначала глухой удар и потом почувствовал нестерпимую боль справа. в руке и ногах. потом он отключился.
Очнулся он в полной темноте. казалось что в ушах вата. не было страха или паники. он еще не понимал что такое. потом он услышал как будто вдалеке голоса, крики, шум. он попытался открыть глаза и не смог. он почувствовал укол страха. исподтишка. еще маленький. Он попытался руками прикоснуться к лицу и снова не смог. он просто не почувствовал рук! Тут он испугался не на шутку. он весь напрягся как ему казалось... но не смог даже шевельнуться. а еще эта темнота в глазах и невнятные шумы...
и тут вдруг уши разложило. он услышал все и сразу. вой сирен. крики милиционеров. речи врачей пытающихся унять кого-то. крик. он понял, с ужасом, понял чей крик и кого пытаются унять милиционеры и врачи. это была она. его охватил озноб. он почувствовал боль. боль по всему телу. он почувствовал власть над ртом и тут же попытался позвать ее. но он издал лишь стон. он услышал что врачи метнулись к нему. что она с криком прорвалась. он почувствовал как врачи положили его ощупывали приговаривая "паралич". но он пытался сказать. он хотел сказать и не мог,а она говорила ему что все будет хорошо. что он поправиться что она его любит. он не мог сказать. он лишь почувствовал что на лицо капнула вода. потом он понял что его везут в машине и это не вода. это ее слезы... слезы его любимой.
потом он услышал что врач сказал ей отодвинуться чтоб врач мог осмотреть лицо. потом он почувствовал как врач дернул веко потом второе и все это сопровождалось невероятной болью. врач сказал что в глазах осколки и что он вряд ли будет видеть. тут он услышал надрыв ее. она обняла его и целовала в губы. говоря что он будет видеть. а он почувствовал колющую боль в сердце. он слышал как врачи засуетились и отгоняли ее от него. он слышал как аппарат сердечного ритма пищал монотонно. и он подумал о том что его мечта не сбылась. и не сбудется. потом он подумал о ней и о том что очень сильно ее любит. и наступила тишина.
© Copyright: Андре Левицкий, 2010
Свидетельство о публикации №21012220265

URL
Комментарии
2012-11-05 в 02:56 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Ах, зачем они у тебя мруть? Ну, ведь жалко же.

2012-11-05 в 13:25 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Судьба слабых персонажей...:goth::soton:

URL
2012-11-06 в 00:31 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
А напиши уже про какого-нибудь русского мужика, а? Вот чтобы только не "ванилько", а такой - "гой-еси, добрый молодец"

2012-11-06 в 19:18 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
"Было то время, когда на Руси мужЫ Русские не перевелись. Не поистощилось тогда мужЫцкое дело. Не стало с привкусом ванили и запахом Хуговского потца..."

СиамаЧто-то наподобие?

URL
2012-11-11 в 17:00 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
kotezz, что-то типа того, да "И схватил он Поганое Идолище за ножки кривоватчатые и стал им помахиват да вокруг себя. Как вправо-то махнёт – станет улица, А налево махнёт – переулочек"

   

Бар "У Валерьяныча"

главная