14:36 

Вот как это понимать?

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Порой, не понимаю действий и слов своей жены. НУ, НЕ ПОНИМАЮ Я!
Считаю себя не глупым человеком. Однако, последнее время жена умудряется заставлять меня задуматься: " А не дурак ли ты часом?!"
Наивный - это всегда было про меня. Но наивность кончалась, когда я чувствовал подвох. Даже тогда, когда подвоха не было.
Историй много, расскажу одну.
Вчера вечером, моя любимая мне проела плешь, на тему прогулки по городу. Мол, погода супер, солнце, воздух и прочее. Я долго отпирался, так как есть дела дома, а выходные не бесконечны. Но, все таки, пошел на уступки. Уборку сделаем и пойдем. Итог таков. Как только я проснулся, моя благоверная, чмокнув меня в щеку и пожелав доброго дня, усвистала с другом, который резко приехал из какого-то там города. Сказала: "Меня Джонни, просит во двор выйти." Я ответил, мол давай, я подожду. Какого было мое удивление, когда я узнаю по телефону, что женушка умотала с Джонни в бар "Дюжина"! Не сказав ни слова мне, наплевав на наши планы и даже банально, меня не позвав! Джонни я знаю. За нее не волнуюсь. Просто по-человечески обидно, сидеть с проеденной плешью, один дома, без жены, планов и нормального дня. Не понимаю я таких действий! Я согласился на прогулку. Пошел на уступки и в приборке. НЕТ! Все прахом пошло! Что за бред, кто сможет объяснить?

Вопрос: Что делать и кто виноват?
1. Вправить мозги ей. (Фигурально выражаясь) 
0  (0%)
2. Не ругаясь, объяснить происходящее 
1  (50%)
3. Плюнуть и пойти выпить с друзьями в другом баре. 
1  (50%)
4. Разругаться в пух и прах и выставить ее из дома. 
0  (0%)
5. Просто, не обращать внимания 
0  (0%)
6. Полный игнор, как делаю "бабы" 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: Из Семьи не сор выносим

URL
Комментарии
2013-04-21 в 15:08 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Может есть обоснованная причина? Скандалы, интриги, расследования... Изжога, судорога, смерть (с)

2013-04-21 в 15:12 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Ты же знаешь, я всегда сторонник компромиссов, переговоров и мирных решений. Если только не наступить мне на больное место :). Во всяком случае, я всегда сначала даю возможность объяснить происходящее.

2013-04-21 в 15:14 

Десса
Как комфортнее, так и делай. Если душа требует скандал, да будет скандал.
А если как Шурик в Иване Васильевиче "Не надо", значит лучше не надо. Потому как тяжело себя заставлять делать "правильно", когда хочется другого.

2013-04-22 в 22:20 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Сиама, Десса, сделал так.
дождался когда она сама начнет расспрашивать о происходящем. ждал более 5-и часов. Так как я не конфликтный отныне и действовал в рамках фактов, правды и благоразумия ( под кожу не лез), то получился конструктивный разговор. Так же извинилась и согласилась, что поступила не правильно. Тут оказались проблемы из-за воспитания. Все таки у нее было очень тяжелое детство. Она в начале не понимала ошибки, так как от матери научилась не оповещать о своих планах или изменениях в планах, тех с кем эти планы были или есть. Вопрос полностью решен. Спасибо Вам за мнения и поддержку.

URL
2013-04-22 в 22:41 

Десса
kotezz, она у тебя из плохишей, выходит? Ну, таких как раз лаской оттаивают:)

2013-04-23 в 19:06 

kotezz
Котэ насрал - прими за благо
Десса, несомненно. Так и действуем, но с толикой ее привычного поведения. Я культурный человек, но порой жесток. Вот жестокость и жесткость добавляю и разбавляю лаской. Иначе она просто не слушает.

URL
     

Бар "У Валерьяныча"

главная